Skip to content

Cart

Your cart is empty

Article: 恩膏的力量是什么。

恩膏的力量是什么。

恩膏的力量是什么。

你在寻求祂的恩惠吗? 你在寻找超自然的干预吗? 您是否正在寻找一种恩膏,使您能够在更深的层次上体验上帝,移走不可能的大山? 把他放在第一位! 当你把他放在第一位时,你就是在告诉上帝你已经准备好事奉他,当你把他放在第一位时,你已经准备好接受他新鲜的恩膏。

上帝的恩膏将你、你的家人、你的家庭、你的财务、你的身体健康、你的情绪健康与其他人分开。 作为国王的孩子,你是与众不同的。 恩膏使你与这个世界的事物区别开来。

看看膏油为大卫王的父亲耶西做了什么。 在八个孩子中,大卫被留下在田间放羊。 他的兄弟们不理他。 当上帝看到大卫的心并倾倒他的恩膏时……他不再只是八个儿子中的一个。 作为有朝一日成为国王的人,他是尊贵的。

这样我们就清楚了。 大卫在尘世生活中没有取得重大成功,因为他有才华或魅力。 世界上有许多有魅力的人。 大卫最终成为万有的统治者,因为上帝膏了他。

带着上帝神圣的恩膏,大卫说:你带着矛和剑来找我。” “我奉耶和华的名来见你。(撒母耳记上 17:45)。 巨人倒在地上。

膏油充当活化剂。 通过激活上帝放在你里面的东西,你可以完成上帝对你生命的使命。 恩膏在你的生命中激活神的力量,让你完成看似不可能的事。

恩膏在你软弱时给你力量,在你应该哀悼时给你喜乐。 恩膏使你像狮子一样勇敢,在你被恐惧包围时给你勇气。

在恩膏之下,任何攻击你的武器都不会繁荣。 敌人不会有胜利。 所有的轭都会折断。 每一个重担都会被卸下。 每一条弯曲的道路都会被拉直。

也许你无法控制的情况让你今天觉得自己像个受害者。 然而,神的恩膏可以在瞬间带给你完全的胜利。 如果你处于不可能的境地,他就是不可能的神。 当祂膏抹你时,祂会在看似没有的地方开辟一条道路。

诗篇 23:5(大卫所写)告诉我们:你在我仇敌面前为我摆设筵席;你用油膏了我的头,使我的福杯满溢。

以赛亚书 10:27 宣告说:到那日,他的重担必从你肩上卸去,他的轭从你颈项上卸下,轭也因受膏而毁坏……”

为了理解上帝的恩膏,你必须知道它不是什么。 这不是一次性事件,而是一个持续的过程。 当你走在你的灵性旅程中时,它不是一个你可以勾选的方框。

此外,恩膏不是一个可选的过程。 作为自由意志代理人,您可以自由决定是否受膏。 然而,根据上帝的话语,恩膏不是一个可选择的行为。 你为什么要问? 上帝膏抹他所使用的一切。 探索神的话语,看看人和帐幕是如何为了他们的国度目的而被膏抹的。 当上帝吩咐时,甚至窗帘也不会被遗漏。

没有恩膏,你就无法亲近上帝并与他建立关系。 要经历神的大能,你必须被祂的恩膏充满。 它不能被替代。

你可以通过以下祷告找到你生命中恩膏的力量:

天父,我今天坚守你的话。 我渴望生活在你恩膏的大能之下。 愿我的敌人用来纠缠、诱捕和击败我的一切都奉耶稣的名被打破。 我要你触摸我的生命,主啊。 使我摆脱生活中束缚我的枷锁。 确保我的注意力集中在你身上,我的优先事项保持在它们应该在的地方……这样我才能为你的王国服务。 奉耶稣的名祷告,阿门!

Leave a comment

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

All comments are moderated before being published.

Read more

Kini agbara ororo.

Kini agbara ororo.

Àmì òróró Ọlọrun yà yín sọ́tọ̀…

Read more
¿Cuál es el poder de la unción?

¿Cuál es el poder de la unción?

¿Cuál es el poder de la unción?

Read more