Skip to content

Cart

Your cart is empty

Article: Какова сила помазания.

Какова сила помазания.

Какова сила помазания.

Вы ищете Его милости? Вы ищете сверхъестественного вмешательства? Вы ищете помазание, которое позволит вам познать Бога на более глубоком уровне, сдвинуть горы невозможного? Поставьте Его на первое место! Вы говорите Богу, что готовы служить Ему, когда ставите Его на первое место, что вы готовы принять Его свежее помазание, когда ставите Его на первое место.

Божье помазание отделяет вас, вашу семью, ваше домашнее хозяйство, ваши финансы, ваше физическое благополучие, ваше эмоциональное здоровье от всех остальных. Как дитя короля, вы отделены. Помазание отделяет вас от вещей этого мира.

Взгляните, что елей для помазания сделал для отца царя Давида, Иессея. Среди восьми детей Давид остался пасти овец в поле. Его братья проигнорировали его. Когда Бог увидел сердце Давида и излил Свое помазание... он уже не был просто одним из восьми сыновей. Как тот, кто однажды станет королем, он был выдающимся.

Просто так мы ясно. Давид добился значительных успехов в земной жизни не потому, что был талантлив или харизматичен. В мире много харизматичных людей. В конце концов Давид стал правителем над всем, потому что Бог помазал его.

С Божьим помазанием Давид сказал: «Ты придешь ко мне с копьем и мечом». «Я прихожу к вам во имя Господа». (1 Царств 17:45). И гигант упал на землю.

Масло для помазания действует как активатор. Активизируя то, что Бог поместил внутри вас, вы можете выполнить Божье предназначение для своей жизни. Помазание активирует силу Божью в вашей жизни, позволяя вам совершать, казалось бы, невозможное.

Помазание дает вам силу, когда вы слабы, радость, когда вы должны скорбеть. Помазание делает вас смелым, как лев, и дает вам мужество, когда вы окружены страхом.

Под помазанием никакое оружие, созданное против вас, не будет иметь успеха. Не будет победы врагу. Все оковы будут разорваны. Будет снятие всякого бремени. Будет выпрямление каждого кривого пути.

Возможно, независящие от вас обстоятельства заставили вас сегодня почувствовать себя жертвой. Однако Божье помазание может мгновенно принести вам полную победу. Он Бог невозможного, если ты в безвыходной ситуации. Когда Он помажет вас, Он проложит путь там, где кажется, что его нет.

В Псалме 22:5 (написанном Давидом) нам сказано: «Ты приготовил мне трапезу перед врагами моими, помазал голову мою маслом, и чаша моя переполнилась».

В Исаии 10:27 сказано: «И будет в тот день, и снимется бремя его с плеч твоих, и ярмо его — с шеи твоей, и ярмо разрушено будет от помазания…»

Чтобы понять Божье помазание, вы должны знать, чем оно НЕ является. Это не разовое событие, а постоянный процесс. Это не клеточка, которую вы можете отметить, идя по своему духовному пути.

Кроме того, помазание не является необязательным процессом. Как агент по доброй воле, вы вольны решать, быть помазанным или нет. Однако, согласно Слову Божьему, помазание не является необязательным действием. Почему ты спрашиваешь? Бог помазывает все, что Он использует. Исследуйте Божье Слово и узнайте, как люди и скинии были помазаны для целей Царства. Даже завесы не остались без помазания, когда Бог повелел.

Вы не можете приблизиться к Богу и построить отношения с Ним без помазания. Чтобы испытать Божью силу, вы должны быть наполнены Его помазанием. Его нельзя заменить.

Вы можете обрести силу помазания в своей жизни, помолившись следующей молитвой:

Небесный Отец, сегодня я стою на Твоем Слове. Я хочу жить под Твоим помазанием. Пусть все, что мои враги использовали, чтобы запутать, поймать в ловушку и победить меня, будет разбито во имя Иисуса. Я хочу, чтобы ты коснулся моей жизни, Господь. Освободи меня от ига, что связывает меня в моей жизни. Убедись, что мое внимание по-прежнему сосредоточено на Тебе, и что мои приоритеты остаются там, где они должны быть... чтобы я мог служить твоему Царству. Я молюсь во имя Иисуса, Аминь!

Leave a comment

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

All comments are moderated before being published.

Read more

Ŋusẽ kae le amisisi ŋu.

Ŋusẽ kae le amisisi ŋu.

Upako wa Mungu unakutenga...

Read more
기름 부음의 힘은 무엇입니까?

기름 부음의 힘은 무엇입니까?

하나님의 기름 부음이 당신을 분리합니다 …

Read more